探究ゼミ・プロジェクト〔 学内外と連携し、自由に学ぶ 〕
探究ゼミ
探究ゼミ「手造りみその商品化」販売のお知らせ
探究ゼミ「手造りみその商品化とデータサイエンス」では昨年に続き手造り味噌を販売いたします。
このゼミは、井戸糀製造所の指導による天然糀を使った味噌作りに始まり、日本食の発酵文化をデータサイエンスにて分析してもらう等、半年間勉強会を行いました。昨年に引き続き、ネーミングは「罪そ」になります。
下記の要領で予約販売をいたしますので、お子様を通じてお申し込みしてください。
お一人様2個までといたします。売り切れ次第販売は終了とさせていただきます。
お渡し日には引換券と代金を持ってきてください。
*井戸糀製造所の指導を受けて衛生管理及び製造を行っております。
*価格は、原材料費です。
■個数 先着150個
■日時 予約販売(お一人様 2個まで)10月7日(月)・8日(火)12:55~13:10
引き渡し(予定があわなければ両日可能)高校10月10日(木)・中学11日(金)12:55~13:10
■場所 60ホール前
■代金 350円(200g)