LOADING
Hibari 探究プロジェクト - 雲雀丘学園中学校・高等学校
SDGs(エス・ディー・ジーズ)

探究ゼミ・プロジェクト〔 学内外と連携し、自由に学ぶ 〕

探究ゼミ

探究ゼミ「手造りみその商品化」予約開始

探究ゼミ「手造りみその商品化とデータサイエンス」では、手造り味噌販売の予約を行っています。
このゼミは、井戸糀製造所の指導による天然糀を使った味噌作りに始まり、日本食の発酵文化をデータサイエンスにて分析してもらう等、半年間勉強会を行いました。昨年に引き続き、ネーミングは「罪そ」になります。

本日は予約1日めです。受付をしたゼミ生に聞いたところ、「今朝も手作り味噌をいただいてきました」「キュウリにつけると最高です」とのことでした。

明日昼休みも受け付けます。お子様を通じてお申し込みしてください。
お一人様2個までといたします。売り切れ次第販売は終了とさせていただきますが、まだ余裕があります。
お渡し日には引換券と代金を持ってきてください。
*井戸糀製造所の指導を受けて衛生管理及び製造を行っております。
*価格は、原材料費です。
■個数  先着150個   
■日時 予約販売(お一人様 2個まで)10月7日(月)・8日(火)12:55~13:10
    引き渡し(予定があわなければ両日可能)高校10月10日(木)・中学11日(金)12:55~13:10
■場所  60ホール前
■代金  350円(200g)

本ウェブサイトでは、サービスの品質維持・向上を目的として、Cookieを使用しています。
個人情報の取り扱いに関してはプライバシーポリシーをご確認ください。