8月26日 模擬店調理練習
今日は、高3の模擬店調理練習です。食堂の西側で行いました。
今年のメニューは、以下の通りです。
A組→とうもろこし、B組→トッポギ、C組→焼きそば、D組→チャーハン、E組→焼き鳥、F組→じゃがバター、G組→餃子、H組→そばめし
30・31日が食券販売です。兄弟などおられる方は、購入しておいた方がよいです。4日は、当日券もあります。
« 8月24日 授業開始 | メイン | 8月27日 連休1日め・保護者が芝刈り »
今日は、高3の模擬店調理練習です。食堂の西側で行いました。
今年のメニューは、以下の通りです。
A組→とうもろこし、B組→トッポギ、C組→焼きそば、D組→チャーハン、E組→焼き鳥、F組→じゃがバター、G組→餃子、H組→そばめし
30・31日が食券販売です。兄弟などおられる方は、購入しておいた方がよいです。4日は、当日券もあります。