3日目ファームステイ
旭川市神居(かむい)地区4グループです。稲作やサクランボを作られているご家庭や小さな男の子のいるご家庭で、対面式の後、各家庭に連れて行ってもらいました。
おひるにおばあちゃんお手製のいなり寿司とビネガーで作った酢の物を頂きました。とうもろこし畑のお手伝いをしています。
« 修学旅行第3日 | メイン | 6月19日 ファームステイ1日め »
旭川市神居(かむい)地区4グループです。稲作やサクランボを作られているご家庭や小さな男の子のいるご家庭で、対面式の後、各家庭に連れて行ってもらいました。
おひるにおばあちゃんお手製のいなり寿司とビネガーで作った酢の物を頂きました。とうもろこし畑のお手伝いをしています。