« 全統模試・学年集会 | メイン | 防衛大説明会 »

模擬店試作

DSCF6314.jpg DSCF6323.jpg

DSCF6319.jpg DSCF6316.jpg
来週土曜日は文化祭です。文化祭が近づいています。
 そんなこんなで、本日は模擬店で調理する食品を調理して、作ってみることになっていました。
 調理に何分かかるか、鉄板の火力はどれくらいがいいか、一度に作れる量は?など、本番さながらに、用意を整え、試作品作りに専念しました。
 調理といっても、厳しい規制があるので、冷凍食品を加熱する程度のことになってしまっています。それでも、焼き上がったぎょうざや、たこやきを味見して、みんな歓声を上げていました。心だけはいっぱい詰まった模擬店になることはまちがいありません。
 明日も4時間授業。午後、防衛大学の入試説明会があります。本格入試にチャレンジしてみてください。