【カナダ研修23】トロント空港
朝食はビュッフェ形式でワッフルを自分で焼く器具も置いていました。
8時半に空港へ向かい、10時に到着。ただいま、心配していた荷物預け(生徒たちはお土産を買いすぎて重量オーバーを気にしていました)、出国検査を無事終えて、出発までの自由時間を楽しんでいるところです。
みんな元気です。羽田経由で伊丹へは19時過ぎの予定です。たくさんのお土産とお土産話を持って帰りますので、楽しみにしていてください。
« ニュージーランド研修27 | メイン | 【カナダ研修24】現在羽田国内乗り継ぎ中 »
朝食はビュッフェ形式でワッフルを自分で焼く器具も置いていました。
8時半に空港へ向かい、10時に到着。ただいま、心配していた荷物預け(生徒たちはお土産を買いすぎて重量オーバーを気にしていました)、出国検査を無事終えて、出発までの自由時間を楽しんでいるところです。
みんな元気です。羽田経由で伊丹へは19時過ぎの予定です。たくさんのお土産とお土産話を持って帰りますので、楽しみにしていてください。