プロのオビ
こちらは書籍に巻かれていたプロがつくったオビです
新着図書の紹介に、図書室入口にて展示中。本を選ぶ参考にしてください
*高3ブログ「本を読もう⑤」 で取り上げられていた
実況料理生物学/小倉明彦(大阪大学出版)
「図書室で買ってくれないかな」のつぶやきにお答えして、書店に注文しました。書架に並ぶまではもうしばらくかかりますが、予約受付中です
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こちらは書籍に巻かれていたプロがつくったオビです
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*高3ブログ「本を読もう⑤」 で取り上げられていた
実況料理生物学/小倉明彦(大阪大学出版)
「図書室で買ってくれないかな」のつぶやきにお答えして、書店に注文しました。書架に並ぶまではもうしばらくかかりますが、予約受付中です