« PTA総会及び学級懇談会が行われました。 | メイン |  後期期末考査が始まっています。 »

家庭科ー調理実習

第2回調理実習:煮魚、青菜のごま和え、きゅうりの酢の物、ごはん

準備・調理(25分)

中1 煮魚 016.jpg 中1 煮魚 005.jpg

中1 煮魚 007.jpg 中1 煮魚 008.jpg

中1 煮魚 006.jpg 中1 煮魚 012.jpg

中1 煮魚 015.jpg 中1 煮魚 009.jpg

完成・試食(10分)

中1 煮魚 001.jpg 中1 煮魚 002.jpg

中1 煮魚 003.jpg 中1 煮魚 018.jpg

片付け優秀賞
 ※片付けと同時に、「いただきます」ができました。

中1 煮魚 019.jpg

片付け(15分)
※すべてのクラスが時間内に終えることができました。