高3学年通信
調理実習スタート
2019/04/16
日中は陽気で過ごしやすかったですね。しかし、まだ寒暖差があります。注意していきましょう!
昨日、家庭科の授業で、先陣を切ってG組が調理実習を行いました。見事な包丁さばき?、を見せながら、”野菜の肉巻き”の完成です!早速、G組担任の先生にも振る舞われ「おいしい!」と喜んだ、平和な一日となりました。
2019/04/16
日中は陽気で過ごしやすかったですね。しかし、まだ寒暖差があります。注意していきましょう!
昨日、家庭科の授業で、先陣を切ってG組が調理実習を行いました。見事な包丁さばき?、を見せながら、”野菜の肉巻き”の完成です!早速、G組担任の先生にも振る舞われ「おいしい!」と喜んだ、平和な一日となりました。