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高2学年通信(68期生)
調理実習
2024/05/31
中間考査終了後。「家庭基礎」の授業では、調理実習をしています。
メニューは、茹でたにんじん・アスパラ・ジャガイモを豚肉で巻き、甘辛い味付けにしたもの、
サツマイモのレモン煮・ブロッコリーとプチトマトです。
今日の3/4限のE組の授業を見に行きました。
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![](https://www.hibari.jp/up_blogitem/4e96721482e23fa647111885b406e2a75b43e438.jpg)
時間が合わず、みんなが食べている様子の撮影はできなかったのですが、余った料理を担任に持って来てくれたので、担任の許可を得てパシャリ。
![](https://www.hibari.jp/up_blogitem/142722348bae65a6b2c59c82a7b202358fa1aaf3.jpg)
![](https://www.hibari.jp/up_blogitem/IMG_2291.jpg)
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