高3学年通信(67期生)
調理実習
2023/06/02
家庭基礎の授業では、各クラス調理実習を行っています。
テーマは、お弁当!今が旬のアスパラをつかった肉巻きです。
お肉で甘辛な味付けが嫌いな生徒は、いません。食べ残しなしのメニューです。
野菜もたっぷり!たまには、家庭でも作ってみてはいかがでしょう。
学校ブログ
- トップページ
 - 高3学年通信(67期生)
 - 調理実習
 
2023/06/02
家庭基礎の授業では、各クラス調理実習を行っています。
テーマは、お弁当!今が旬のアスパラをつかった肉巻きです。
お肉で甘辛な味付けが嫌いな生徒は、いません。食べ残しなしのメニューです。
野菜もたっぷり!たまには、家庭でも作ってみてはいかがでしょう。